趙麗蘭:活動前經過審查‧全民挺明福‧不會成政治籌碼

Posted: January 11, 2011 in Activities, News

Source: http://guangming.com.my/node/92655?tid=14

(吉打‧雙溪大年9日訊)趙明福的妹妹趙麗蘭強調,“全民挺明福”運動組織進行任何活動前,都會經過組織領袖包括她本身的審查,故她不擔心組織會被政治領袖當作宣傳籌碼。

她說,“全民挺明福”運動組織是個超越政黨的組織,任何朝野政黨領袖都可以參與或邀請他們聯辦活動,並通過全民的力量要求政府為哥哥找出真相。

近期將晤廖中萊

趙麗蘭披露,“全民挺明福”運動組織也邀請國陣或民聯的領袖參與,其中馬華署理總會長拿督斯里廖中萊答應會支持還給趙家一個公道,他們會在近期內會晤後者。

“全民都在關注明福死亡的案件,因此大家都非常支持簽名運動,並希望首相宣佈成立的皇家調查委員會能針對死因展開調查。”

趙麗蘭是於週日早上在公正黨當地領袖及“全民挺明福”運動組織成員的陪同下,到英丹園尋求公眾的簽名,以要求首相成立的皇家調查委員會能針對死因展開調查。

逾千人簽名支持

“全民挺明福簽名運動”獲得逾千人的支持,反應熱烈,活動地點包括合眾園巴剎、英丹園巴剎、麗雅花園小販中心及麗雅再也花園優濱小販中心。

大年馬華領袖拒簽名

“全民挺明福簽名運動”週日上午在英丹園展開時,恰逢在當地進行新選民登記的馬華領袖,後者以黨中央領袖已通過管道著手處理此事為由,拒絕簽名,場面一度膠著。

在場的馬華領袖包括馬華大年區會婦女組主席陳燕珠、副主席郭妙英、區團副團長何志宏及數名黨要等。過後趙麗蘭與馬華領袖握手道謝,才打破僵局。

【熱點新聞:趙明福墜樓案】

光明日報‧2011.01.09

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s