文告:姚长禄勿罔顾赵丽兰人身安全

Posted: December 12, 2010 in Press Statement
Tags: , , ,

2010年12月8日

全民挺明福协调员黄业华文告

本人欢迎马华旺莎马珠区主席姚长禄反驳调查官莫哈末莎的指责,并声称自己不曾接过调查官的电话,绝非不愿与警方合作。

姚长禄怀疑,“不知道到底是警方说谎,还是发表挺赵明福文告的人说谎”。本人何尝没有这样想:“到底是警方说谎,还是姚长禄说谎?”既然姚长禄将于下星期一下午到冼都警局录口供,我愿意出面与调查官莫哈末莎、姚长禄当面对质,厘清到底谁在说谎,还被诬陷者一个清白。我的联络号码是012-2658448。必要时,当时也在场的赵丽兰可以为我作证。

我希望姚长禄不只关注调查官对他的指责,也关注警方没有意愿调查陈万庆对赵丽兰发出死亡威胁的事实。姚长禄自许为负责任和为民服务的政治人物,然而做出死亡恐吓的陈万庆就是他负责的马华旺莎马珠区成员。姚长禄若真有责任感,应要求警方严正调查陈万庆,否则就是罔顾赵丽兰的人身安全,岂能自称为负责任的政治人物?

若姚长禄有意愿协助警方调查,他应该提供陈万庆的会员联系资料,或者把陈万庆带到调查官面前,这才不负马华“堂堂正正做人”的口号。当我们对警方的不专业、不公正的调查方法感到失望之际,希望以“伸张社会正义”为政治主张的马华不会令我们失望。

全民挺明福也希望姚长禄促请党中央在内阁强烈建议成立皇家调查委员会以调查赵明福的死因。赵明福蒙冤一年,至今还找不出真相。全国人民目睹验尸庭被反贪委员会和总检察署操纵,只是从自杀方向调查明福的死因,阻止泰国法医来马提供证词,在庭上百般污蔑明福和明福的家人,收藏作为关键证物的字条长达一年。我们对验尸庭已完全失去信心,我们强烈要求马华公会和国阵政府马上停止验尸庭,成立皇家调查委员会调查赵明福的死因。

作为马华区部主席,我们也呼吁姚长禄配合全民挺明福的“拒绝遗忘,坚持真相”十万签名挺明福运动,要求区部党员签名支持成立皇委会的诉求。有意签名者可浏览网页:http://www.petitiononline.com/m4bh/ 或者致电全民挺明福协调员黄业华(012-2658448)或庄国雄(012-2138610)。

全民挺明福协调员

黄业华

012-2658448

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s