“拒绝遗忘,坚持真相” 十万签名力挺明福

Posted: November 18, 2010 in Press Statement
Tags: ,

日期:2010年11月18日

全民挺明福文告

全民挺明福谨此宣布,自今日起发起为期三个月的“拒绝遗忘,坚持真相”签名运动,吁请全国人民签署诉求,要求首相纳吉敦拉萨即刻成立皇家调查委员会,深入调查赵明福的死因,还赵家和全国人民一个真相。验尸庭已无法回答围绕在明福命案的许多重要问题,一个独立、有诚信和专业的皇家调查委员会才是还明福家人公道的最好方案。此签名运动的目标是十万个签名,公众可以选择在网上签署,http://www.petitiononline.com/m4bh 或者联络我们以获得签名表格。

全民挺明福在发起之初曾表明,“一日不平反,人人是明福”,若政府无法彻查赵明福的死因,严厉惩处涉及证人赵明福冤案的凶手,则全国人民将对刑事司法制度失去信心,在未来被要求配合执法机关调查时也会人人自危,完全没有安全感。平反明福冤案既是还明福和赵家一个公道,也是声援可能成为下个受害者的每一个公民,我们不允许不公不义的冤案再次发生。

过去一年,明福冤案有太多的眼泪和悲愤,有太多的委屈和痛楚,我们吁请社会大众和民间团体化悲愤为力量,以实际行动支持“拒绝遗忘,坚持真相”运动,为赵明福和赵家做三件事:

(一)签名支持诉求,并自荐成为地方上的联络员,发动地方上的签名运动

(二)每个社团制作两张“拒绝遗忘,坚持真相,还赵明福公道”布条,一张寄给全民挺明福,一张挂在会所

(三)出席即将在吉隆坡举办的“拒绝遗忘,坚持真相”大集会,全民挺明福将另行通知日期、时间和地点

在为赵明福追求真相和公道的同时,我们促请政府制定《人权法》保障所有人民的基本人权,纠正体制侵权弊端。如此,赵明福被拷问和精神折磨至凌晨,律师不被允许陪同录取口供的违反人权事件再次重演!

有意和全民挺明福共同推动签名运动和制作布条者,请联络两位协调员黄业华(012-2658448)或庄国雄(012-2138610),寄电邮至 msians4benghock@gmail.com 或者浏览我们的网站 https://malaysiansforbenghock.wordpress.com

 

庄国雄

全名挺明福协调员

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s